Leichter Sommereintopf mit Kohlrabi und ÄpfelnDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Brokkoli-Gratin
  • 300 g Fleisch (Schwein, Pute, Hähnchen)
  • 200 g Kohlrabi oder Steckrüben
  • 50 g Karotten
  • 50 g Lauch
  • 120 g Äpfel
  • 150 ml Wasser
  • 2 EL Speiseöl

Zubereitung

  1. Fleisch, Gemüse und Äpfel in Stücke schneiden, Wasser bereitstellen.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Fleisch zugeben und anbraten. Gemüse zugeben und weiterbraten.
  3. Wasser angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren. Auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel in ca.20 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.

Beilage: 2 Scheiben Vollkornbrot.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (478 g)
Brennwert 101 kcal
(420 kJ)
480 kcal
(2005 kJ)
Eiweiß 11,1 g 53,0 g
Kohlenhydrate 8,2 g 39,1 g
- Zucker 3,5 g 16,6 g
Fett 2,5 g 11,7 g
- gesättigte Fettsäuren 0,5 g 2,2 g
Ballaststoffe 1,9 g 9,1 g
Natrium 276,8 mg 1321,6 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!