Lasagne alle verdure – Gemüse-LasagneDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Spaghetti Bolognese
  • 125 g Lasagneblätter (6 St.)
  • 150 g Zucchini
  • 150 g Paprika
  • 100 g Kirschtomaten
  • 50 g Zwiebeln
  • 10 St. schwarze entsteinte Oliven
  • 50 g Käse
  • 100 ml Sahne
  • 200 ml Wasser
  • 2 EL Speiseöl (z.B. Olivenöl)

Zubereitung

  1. Gemüse und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Oliven in Ringe schneiden. Sahne und Wasser bereitstellen.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Zwiebeln, Gemüse und Oliven zugeben und kurz anbraten.
  3. Sahne und Wasser angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und einmal kurz aufkochen.
  4. Sauce und Lasagneplatten abwechselnd in eine Auflaufform schichten, mit der Sauce beginnen und abschließen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Minuten backen.

Tipp: Sahne durch Milch ersetzen.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (554 g)
Brennwert 112 kcal
(467 kJ)
617 kcal
(2584 kJ)
Eiweiß 3,4 g 18,6 g
Kohlenhydrate 10,3 g 57,2 g
- Zucker 2,5 g 13,9 g
Fett 6,3 g 34,6 g
- gesättigte Fettsäuren 2,8 g 15,7 g
Ballaststoffe 1,8 g 9,8 g
Natrium 349,7 mg 1935,5 mg
 

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