Lammkoteletts mit FenchelsauceDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Pasta Asciutta
  • 2 Lammkoteletts (ca 340 g)
  • 150 g Fenchel
  • 130 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 ml Weißwein
  • 200 ml Wasser
  • 2 EL Speiseöl (z.B. Olivenöl)

Zubereitung

  1. Gemüse in Streifen, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Knoblauch hacken, Wasser bereitstellen.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben, anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Lammkoteletts zugeben und von beiden Seiten anbraten. Gemüse zugeben und weiterbraten.
  3. Wasser und Wein angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel in ca. 60 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.

Beilage: grüne Bohnen.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (588 g)
Brennwert 108 kcal
(453 kJ)
636 kcal
(2665 kJ)
Eiweiß 8,5 g 49,8 g
Kohlenhydrate 4,0 g 23,5 g
- Zucker 2,3 g 13,7 g
Fett 6,1 g 35,8 g
- gesättigte Fettsäuren 2,1 g 12,2 g
Ballaststoffe 1,1 g 6,7 g
Natrium 243,2 mg 1431,1 mg
 

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