LachsnudelnDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und mit heißem Wasser gut abbrausen. Lachs in Würfel schneiden, Sahne und Wasser bereitstellen.
  2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Lachs zugeben und anbraten.
  3. Wasser und Sahne angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und einmal kurz aufkochen. Nudeln unterheben und alles zusammen heiß servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion 325 g
Brennwert 163 kcal (683 kJ) 530 kcal (2218 kJ)
Eiweiß 9,9 g 32,1 g
Kohlenhydrate 3,7 g 12,1 g
- Zucker 3,0 g 9,9 g
Fett 12,1 g 39,4 g
- gesättigte Fettsäuren 4,5 g 14,5 g
Ballaststoffe 1,2 g 4,0 g
Natrium 317,4 mg 1030,8 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!