LachsgratinDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Lachsgratin
  • 250 g Lachsfilet, frisch oder aufgetaut
  • 300 g Gemüse,
    z.B. Tomaten, Paprika, Zucchini, Zwiebeln
  • 100 ml Sahne
  • 2 Esslöffel Speiseöl

Zubereitung

  1. Gemüse in Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Würzmischung 2 (großer Beutel) in 100 ml Sahne einrühren und mit dem Gemüse vermengen.
  2. Beltane Biofix Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in 2 Esslöffel Speiseöl einrühren und mit einem Backpinsel auf die Lachsfilets streichen. Lachsfilets auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ˚C (170 ˚C Umluft) ca. 30 Minuten backen.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (325 g)
Brennwert 163 kcal
(683 kJ)
530 kcal
(2218 kJ)
Eiweiß 9,9 g 32,1 g
Kohlenhydrate 3,7 g 12,1 g
- Zucker 3,0 g 9,9 g
Fett 12,1 g 39,4 g
- gesättigte Fettsäuren 4,5 g 14,5 g
Ballaststoffe 1,2 g 4,0 g
Natrium 317,4 mg 1030,8 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!