LachsgratinDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Lachsgratin
  • 250 g Lachsfilet, frisch oder aufgetaut
  • 300 g Gemüse,
    z.B. Tomaten, Paprika, Zucchini, Zwiebeln
  • 100 ml Sahne
  • 2 Esslöffel Speiseöl

Zubereitung

  1. Gemüse in Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Würzmischung 2 (großer Beutel) in 100 ml Sahne einrühren und mit dem Gemüse vermengen.
  2. Beltane Biofix Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in 2 Esslöffel Speiseöl einrühren und mit einem Backpinsel auf die Lachsfilets streichen. Lachsfilets auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ˚C (170 ˚C Umluft) ca. 30 Minuten backen.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (325 g)
Brennwert 163 kcal
(683 kJ)
530 kcal
(2218 kJ)
Eiweiß 9,9 g 32,1 g
Kohlenhydrate 3,7 g 12,1 g
- Zucker 3,0 g 9,9 g
Fett 12,1 g 39,4 g
- gesättigte Fettsäuren 4,5 g 14,5 g
Ballaststoffe 1,2 g 4,0 g
Natrium 317,4 mg 1030,8 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!

Kommentare

  1. Haben SIe weitere Rezepte mit dieser leckeren Würzmischung?
    Mit Ihrer Suchmaschine kam ich leider nicht zurecht.
    Viele freundliche Grüße, Silke Bezner

    • Liebe Silke,

      wir haben in der Tat eine Vielzahl an Zubereitungsvarianten für unsere Biofixe – auch für das Lachsgratin. Um Ihnen die Sache ein wenig zu erleichtern, habe ich Ihnen unser Rezeptbuch als pdf per Mail zugesandt.

      Viel Freude beim Nachkochen,
      Mathias