Kassler Möhreneintopf mit BirnenDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Kassler, Gemüse und Birnen in Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln, Wasser bereitstellen.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Kassler und Zwiebeln zugeben und anbraten. Gemüse zugeben und weiterbraten.
  3. Birnen zugeben, Wasser angießen und die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren. Auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel in ca.20 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.

Beilage: 2 Scheiben Bauernbrot.

Tipp: Mit frischer Petersilie bestreuen.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (501 g)
Brennwert 88 kcal
(366 kJ)
439 kcal
(1835 kJ)
Eiweiß 5,4 g 26,9 g
Kohlenhydrate 11,7 g 58,7 g
- Zucker 4,3 g 21,7 g
Fett 2,1 g 10,3 g
- gesättigte Fettsäuren 0,3 g 1,7 g
Ballaststoffe 2,1 g 10,4 g
Natrium 426,7 mg 2138,9 mg
 

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