Indisches Schmorgemüse RasedarDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Gemüse in Stücke, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, 200 ml Kokosmilch bereitstellen.
  2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit Beltane Biofix Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben, Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Kartoffeln und Gemüse zugeben und anbraten.
  3. Kokosmilch zugeben, Beltane Biofix Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und einmal kurz aufkochen. In eine Auflaufform geben und im Backofen bei 200°C (170°C Umluft) zugedeckt ca. 30 Minuten garen.

Beilage: Dazu passt am besten ein indisches Chapati (Fladenbrot) oder Basmatireis.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (655 g)
Brennwert 76 kcal
(322 kJ)
500 kcal
(2104 kJ)
Eiweiß 2,6 g 16,7 g
Kohlenhydrate 9,1 g 59,9 g
- Zucker 1,9 g 12,4 g
Fett 3,2 g 20,9 g
- gesättigte Fettsäuren 2,1 g 13,5 g
Ballaststoffe 2,4 g 16,0 g
Natrium 141,2 mg 923,9 mg
 

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