Honey-Chili MarinadeDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  • Zubereitung auf dem Grill: Mit der Marinade mischen, 15 Minuten marinieren und grillen.
  • Zubereitung in der Pfanne oder im Wok: Mit der Marinade mischen, kurz anbraten und anschließend bei kleiner Temperatur zugedeckt im eigenen Saft garen.
  • Zubereitung im Backofen: Mit der Marinade mischen, 15 Minuten marinieren und bei 200°C (170°C Umluft) backen.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

Würzmarinade enthält: pro 100 g pro Portion 25 g
Brennwert 646 kcal (2704 kJ) 162 kcal (676 kJ)
Eiweiß 2,1 g 0,5 g
Kohlenhydrate 17,3 g 4,3 g
- Zucker 15,9 g 4,0 g
Fett 64,0 g 16,0 g
- gesättigte Fettsäuren 7,4 g 1,8 g
Ballaststoffe 2,8 g 0,7 g
Natrium 2941,3 mg 735,3 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!