Hähnchen-Tikka-Masala in würziger Tomaten-Sahne-SauceDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Fleisch würfeln, Zwiebeln klein schneiden, Sahne und Pizzatomaten bereitstellen.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Fleisch und Zwiebeln zugeben und kräftig anbraten.
  3. Pizzatomaten und Sahne zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe in ca. 5 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.

Beilage: Reis.

Tipp: Mit gehacktem Koriandergrün bestreuen.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (495 g)
Brennwert 132 kcal
(553 kJ)
654 kcal
(2737 kJ)
Eiweiß 8,9 g 43,9 g
Kohlenhydrate 12,8 g 63,1 g
- Zucker 1,9 g 9,3 g
Fett 5,0 g 24,6 g
- gesättigte Fettsäuren 2,2 g 10,7 g
Ballaststoffe 0,7 g 3,4 g
Natrium 302,0 mg 1493,5 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!