Hähnchen Sinfonie aus dem OfenDruckversion

Zutaten (3 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Pasta Asciutta
  • 300 g Hähnchenbrust/ Putenbrust
  • 340 g Auberginen
  • 100 g Pilze
  • 50 g Gratinkäse
  • 100 ml Sahne
  • 100 ml Wasser
  • 2 EL Speiseöl (z.B. Olivenöl)

Zubereitung

  1. Fleisch würfeln, Auberginen und Pilze in Stücke schneiden. Sahne und Wasser bereitstellen.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben, anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Fleisch zugeben und anbraten, Gemüse zugeben und weiterbraten.
  3. Sahne und Wasser angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und einmal kurz aufkochen. In eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (170°C Umluft) ca. 20 Minuten backen.

Beilage: Wildreis.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (506 g)
Brennwert 123 kcal
(514 kJ)
620 kcal
(2597 kJ)
Eiweiß 8,6 g 43,4 g
Kohlenhydrate 11,9 g 60,1 g
- Zucker 1,3 g 6,7 g
Fett 4,5 g 22,5 g
- gesättigte Fettsäuren 2,1 g 10,7 g
Ballaststoffe 1,4 g 7,3 g
Natrium 210,5 mg 1064,0 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!