Hähnchen nach JägerartDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Spaghetti Bolognese
  • 2 St. (ca. 400 g) Hähnchenschenkel
  • 130 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Pilze
  • 70 g Stangensellerie
  • 200 g Tomaten
  • 50 ml Weißwein
  • 1 EL Balsamico
  • 2 EL Speiseöl (z.B. Olivenöl)

Zubereitung

  1. Hähnchenschenkel enthäuten, Gemüse in Stücke schneiden.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anbraten. Sellerie und Pilze zugeben und weiterbraten.
  3. Wein und Balsamico angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und einmal kurz aufkochen. Tomaten und enthäutete Hähnchenschenkel zugeben und auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel in ca. 1 Stunde fertig garen.

Beilage: Salzkartoffeln mit Rosmarin.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (714 g)
Brennwert 88 kcal
(369 kJ)
627 kcal
(2634 kJ)
Eiweiß 7,3 g 52,0 g
Kohlenhydrate 8,9 g 63,6 g
- Zucker 1,9 g 13,6 g
Fett 2,2 g 15,7 g
- gesättigte Fettsäuren 0,5 g 3,5 g
Ballaststoffe 1,4 g 9,7 g
Natrium 231,1 mg 1650,2 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!