GulaschDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Gulasch
  • 300 g Gulasch
  • 200 g Zwiebeln
  • 100 g Karotten
  • 1 EL (20 g) Tomatenmark
  • 200 ml Wasser
  • 2 EL Speiseöl

Zubereitung

  1. Karotten in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln, Wasser bereitstellen.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Fleisch zugeben und anbraten. Karotten und Zwiebeln zugeben und weiterbraten.
  3. Wasser angießen, Tomatenmark und Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und einmal kurz aufkochen. In eine Auflaufform geben und im Backofen bei 200 ˚C (170 ˚C Umluft) zugedeckt garen.
    Garzeit: Für Schweinegulasch ca. 60 – 75 min, für Rindergulasch: ca. 75 – 90 min.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (404 g)
Brennwert 113 kcal
(474 kJ)
458 kcal
(1918 kJ)
Eiweiß 10,1 g 40,7 g
Kohlenhydrate 3,2 g 12,9 g
- Zucker 2,2 g 9,1 g
Fett 6,7 g 27,2 g
- gesättigte Fettsäuren 2,2 g 8,7 g
Ballaststoffe 1,0 g 4,0 g
Natrium 265,3 mg 1073,0 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!

Kommentare

  1. Hallo,
    mit Gulasch verbinde ich immer „Ungarn und Paprika“, also verwende ich immer Paprika anstatt Karotten und das schmeckt uns super lecker, dazu selbst gemachte Spätzle, ein Traum!