Grüne Gemüsepfanne mit weißer SauceDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Chinakohl, Stangensellerie und Frühlingszwiebeln in ca. 5-cm lange Stücke schneiden. Staudensellerie der Länge nach in 3 Stangen schneiden. Pilze in Scheiben schneiden. Spargel in einem Sieb abbrausen. Wasser und Sahne bereitstellen.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Gemüse zugeben und anbraten. Nüsse zugeben und kurz mitbraten.
  3. Wasser und Sahne angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren, Spargel zugeben und einmal kurz aufkochen.

Beilage: Glasnudeln.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (519 g)
Brennwert 88 kcal
(368 kJ)
455 kcal
(1909 kJ)
Eiweiß 1,3 g 6,6 g
Kohlenhydrate 10,2 g 53,0 g
- Zucker 9,4 g 48,7 g
Fett 4,6 g 23,8 g
- gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10,4 g
Ballaststoffe 1,8 g 9,5 g
Natrium 236,6 mg 1228,6 mg
 

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