Grüne Frittata – Omelett mit Bohnen und RucolaDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Gemüse schneiden, Wasser bereitstellen. Eier und Milch verquirlen, Parmesan und die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Gemüse zugeben und anbraten.
  3. Eiermischung über das Gemüse gießen und ca. 5 min auf kleiner Stufe braten. Die Frittata wenden (geht am besten mit einem großen Teller) und von der anderen Seite nochmals ca. 5 Minuten braten.

Beilage: Weißbrot.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (403 g)
Brennwert 109 kcal
(457 kJ)
440 kcal
(1843 kJ)
Eiweiß 6,1 g 24,4 g
Kohlenhydrate 9,0 g 36,3 g
- Zucker 3,3 g 13,3 g
Fett 5,4 g 21,7 g
- gesättigte Fettsäuren 1,5 g 6,1 g
Ballaststoffe 1,7 g 6,8 g
Natrium 421,7 mg 1699,5 mg
 

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