Gemüse GratinDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Brokkoli-Gratin
  • 125 g Nudeln (z.B. Penne)
  • 300 g gemischtes Gemüse, frisch oder tiefgekühlt
    z. B. Paprika, Tomaten, Zucchini, Karotten, Brokkoli, Blumenkohl
  • 100 ml Sahne
  • 300 ml Wasser
  • 50 g Gratinkäse
  • 1 Esslöffel Speiseöl

Zubereitung

  1. Ungekochte Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Gemüse klein schneiden, Sahne und Wasser bereitstellen.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Gemüse zugeben und leicht anbraten.
  3. Wasser und Sahne zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und einmal kurz aufkochen. Über die Nudeln gießen und gut durchmischen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 170 °C) ca. 30 Minuten backen.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (523 g)
Brennwert 111 kcal
(464 kJ)
580 kcal
(2428 kJ)
Eiweiß 3,6 g 18,6 g
Kohlenhydrate 10,0 g 52,3 g
- Zucker 1,6 g 8,1 g
Fett 6,3 g 32,8 g
- gesättigte Fettsäuren 3,3 g 17,4 g
Ballaststoffe 1,5 g 7,7 g
Natrium 229,0 mg 1197,3 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!