Gefüllte Paprika »Italienisches Souvenir«Druckversion

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Spaghetti Bolognese
  • 2 Paprika (ca. 350 g)
  • 100 g Kirschtomaten
  • 100 g Zucchini
  • 20 g Rucola
  • 2 EL Parmesan
  • 2 EL Paniermehl
  • ½ Bund Petersilie
  • 6 Basilikumblätter
  • 10 St. schwarze entsteinte Oliven

Zubereitung

  1. Paprika waschen und den Deckel abschneiden, die Kerne und weißen Stege herausschneiden. Zucchini schälen und reiben. Alle weitere Zutaten klein schneiden.
  2. Alles mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) und der Würzmischung 2 (großer Beutel) zusammenmischen.
  3. Die Paprika mit der Masse füllen, Deckel wieder aufsetzen und in eine gefettete Auflaufform stellen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 40 Minuten backen.

Beilage: Reis.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (500 g)
Brennwert 90 kcal
(377 kJ)
450 kcal
(1883 kJ)
Eiweiß 2,8 g 13,8 g
Kohlenhydrate 16,3 g 81,3 g
- Zucker 3,6 g 17,9 g
Fett 1,3 g 6,7 g
- gesättigte Fettsäuren 0,5 g 2,4 g
Ballaststoffe 2,5 g 12,5 g
Natrium 364,6 mg 1822,3 mg
 

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