Gebratene NudelnDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Gebratene Nudeln
  • 150 g Spaghetti
  • 200 g Geschnetzeltes (Putenbrust, Hähnchenbrust, Schwein, Kalb, Rind)
  • 300 g Gemüse
  • z.B. Karotten, Paprika, Lauch, Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Sojasauce

Zubereitung

  1. Fleisch und Gemüse in Streifen schneiden. Spaghetti durchbrechen, nach Packungsanleitung ‚al dente‘ kochen und abtropfen lassen.
  2. 3 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Fleisch zugeben und anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten.
  3. Spaghetti und Sojasauce zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) darüber streuen und unter Rühren ca. 5 Minuten bis zur gewünschten Bräunung braten.

Tipp: Gelingt auch mit chinesischen Mie-Nudeln oder Reis.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion 264 g
Brennwert 134 kcal (558 kJ) 402 kcal (1682 kJ)
Eiweiß 9,6 g 28,8 g
Kohlenhydrate 13,7 g 41,3 g
- Zucker 2,7 g 8,2 g
Fett 4,4 g 13,2 g
- gesättigte Fettsäuren 0,7 g 2,1 g
Ballaststoffe 2,3 g 6,9 g
Natrium 200 mg 700 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!