Frittata al forno – Gemüse-OmelettDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Toskana Gemüse
  • 150 g Paprika
  • 70 g rote Zwiebeln
  • 140 g Zucchini
  • 10 St. schwarze entsteinte Oliven
  • 4 Eier
  • 4 EL Milch
  • 2 EL Parmesan
  • 2 EL Speiseöl (z.B. Olivenöl)

Zubereitung

  1. Gemüse und Zwiebeln in Stücke schneiden, Oliven in Ringe schneiden. Eier und Milch verquirlen, Parmesan und die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Zwiebeln und Gemüse zugeben und anbraten.
  3. Gemüse und Oliven in eine gefettete Auflaufform geben. Eiermischung darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 25-30 Minuten backen.

Tipp: Dazu passt Blattsalat.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (337 g)
Brennwert 109 kcal
(455 kJ)
366 kcal
(1532 kJ)
Eiweiß 6,3 g 21,2 g
Kohlenhydrate 4,4 g 14,8 g
- Zucker 3,8 g 12,8 g
Fett 7,3 g 24,5 g
- gesättigte Fettsäuren 2,0 g 6,9 g
Ballaststoffe 1,7 g 5,8 g
Natrium 527,6 mg 1776,6 mg
 

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