Fleischtopf mit Birnen und Gorgonzola Schlossherren ArtDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Fleisch, Birnen und Käse in Stücke schneiden. Wein bereitstellen.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben, anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Fleisch zugeben und anbraten. Birne zugeben und kurz weiterbraten.
  3. Wein angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren, Käse zugeben und gut umrühren. Auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel in ca. 10 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.

Beilage: Baguette.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (328 g)
Brennwert 177 kcal
(742 kJ)
582 kcal
(2433 kJ)
Eiweiß 17,4 g 57,1 g
Kohlenhydrate 9,1 g 29,7 g
- Zucker 3,5 g 11,4 g
Fett 7,1 g 23,4 g
- gesättigte Fettsäuren 2,8 g 9,3 g
Ballaststoffe 1,2 g 4,0 g
Natrium 581,7 mg 1908,4 mg
 

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