Fischfilets »Paprikasch«Druckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Fisch und Gemüse in Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln, Sahne und Wasser bereitstellen.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben, anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Fisch zugeben und anbraten. Zwiebeln und Gemüse zugeben und weiterbraten.
  3. Wasser und Sahne angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel in ca. 5 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.

Beilage: Spätzle.

Tipp: Mit frischen Kräutern bestreuen.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (458 g)
Brennwert 122 kcal
(510 kJ)
559 kcal
(2338 kJ)
Eiweiß 8,1 g 37,1 g
Kohlenhydrate 7,8 g 35,7 g
- Zucker 2,0 g 9,4 g
Fett 6,5 g 29,6 g
- gesättigte Fettsäuren 2,6 g 11,8 g
Ballaststoffe 1,1 g 4,9 g
Natrium 229,1 mg 1049,2 mg
 

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