Fisch-Tandoori mit Gemüse überbackenDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Tomaten in Ringe schneiden, in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Würzmischung 2 (großer Beutel) vermengen.
  2. Die Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in Speiseöl einrühren und mit einem Backpinsel auf den Fisch streichen. Fisch auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (170°C Umluft) ca. 30 Minuten backen.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (516 g)
Brennwert 109 kcal
(456 kJ)
562 kcal
(2351 kJ)
Eiweiß 12,5 g 64,5 g
Kohlenhydrate 7,2 g 37,2 g
- Zucker 2,2 g 11,2 g
Fett 3,2 g 16,5 g
- gesättigte Fettsäuren 0,6 g 2,9 g
Ballaststoffe 1,1 g 5,7 g
Natrium 360,9 mg 1862,5 mg
 

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