Chinesische Fischpfanne mit frischen GurkenDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Fisch in Streifen und Gurken in ca. 4 cm lange Stifte schneiden, Wasser bereitstellen.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Fisch zugeben und anbraten. Gurken zugeben und kurz mitbraten.
  3. Wasser, Wein und Sojasauce angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel in 5 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.

Beilage: Reis.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (555 g)
Brennwert 109 kcal
(458 kJ)
607 kcal
(2540 kJ)
Eiweiß 5,4 g 29,9 g
Kohlenhydrate 11,5 g 64,1 g
- Zucker 1,6 g 8,8 g
Fett 4,5 g 25,0 g
- gesättigte Fettsäuren 1,3 g 7,0 g
Ballaststoffe 0,7 g 4,1 g
Natrium 220,8 mg 1226,0 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!