ChinapfanneDruckversion

Zutaten (3 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Szetchuan Gemüse
  • 300 g Filet oder Geschnetzeltes (Schwein, Rind, Geflügel)
  • 300 g gemischtes Gemüse
    z.B. Brokkoli, Lauch, Frühlingszwiebeln, Karotten, Paprika, Weißkohl, Chinakohl, Sprossen, Pilze
  • 100 g Ananasstücke (aus der Dose)
  • 3 EL Sojasauce
  • 150 ml Wasser
  • 2 Esslöffel Speiseöl

Zubereitung

  1. Gemüse in Streifen schneiden. Ananasstücke abtropfen, Wasser bereitstellen.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Fleisch zugeben und kräftig anbraten. Gemüse und Ananas zugeben und weiterbraten.
  3. Sojasauce und Wasser angießen, Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in 6 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.

Beilage: Dazu passen gebratene Nudeln oder Reis.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (292 g)
Brennwert 93 kcal
(388 kJ)
270 kcal
(1131 kJ)
Eiweiß 11,7 g 34,1 g
Kohlenhydrate 14,1 g 42,3 g
- Zucker 4,0 g 11,6 g
Fett 2,8 g 8,2 g
- gesättigte Fettsäuren 0,6 g 1,7 g
Ballaststoffe 1,4 g 4,2 g
Natrium 304,0 mg 886,5 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!