Chicken Wings »Tandoori« – Pikante Hähnchenflügel mit KartoffelnDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Kartoffeln in Schnitze schneiden. In eine gefettete Auflaufform geben und mit der Würzmischung 2 (großer Beutel) vermengen.
  2. Die Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in Speiseöl einrühren und mit einem Backpinsel auf die Hähnchenflügel streichen. Hähnchenflügel auf die Kartoffeln legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 50 Minuten backen.

Tipp: Mit einem frischen Joghurt-Gurken-Dip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (421 g)
Brennwert 176 kcal
(736 kJ)
740 kcal
(3100 kJ)
Eiweiß 12,7 g 53,5 g
Kohlenhydrate 8,1 g 34,3 g
- Zucker 1,0 g 4,3 g
Fett 10,2 g 43,0 g
- gesättigte Fettsäuren 2,7 g 11,5 g
Ballaststoffe 0,7 g 3,1 g
Natrium 379,0 mg 1595,7 mg
 

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