Cassoulet – Rustikaler Eintopf mit Bohnen und FleischDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

Zubereitung

  1. Fleisch, Schinken und Zwiebeln würfeln, Bohnen in einem Sieb abbrausen, Wasser bereitstellen.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben, anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Fleisch zugeben und anbraten, Schinken und Zwiebeln zugeben und weiterbraten. Bohnen zugeben.
  3. Wasser angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und einmal kurz aufkochen. In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (170°C Umluft) ca. 50-60 Minuten garen.

Beilage: Brot.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (471 g)
Brennwert 113 kcal
(472 kJ)
531 kcal
(2221 kJ)
Eiweiß 13,7 g 64,3 g
Kohlenhydrate 6,6 g 31,2 g
- Zucker 1,3 g 6,0 g
Fett 3,4 g 16,1 g
- gesättigte Fettsäuren 0,7 g 3,4 g
Ballaststoffe 0,9 g 4,3 g
Natrium 430,7 mg 2026,8 mg
 

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