Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Gorgonzola-FüllungDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Spaghetti Bolognese
  • 125 g Cannelloni
  • 250 g Spinat (frisch oder tiefgekühlt)
  • 200 g Ricotta mind. 30% Fett i. Tr.
  • 75 g Gorgonzola
  • 200 g Pizzatomaten
  • 100 ml Sahne oder Milch
  • 100 ml Wasser

Zubereitung

  1. Spinat blanchieren oder auftauen und mit Ricotta, Gorgonzola und der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) mischen. Die Masse in die Cannelloni füllen. Cannelloni in eine gefettete Auflaufform legen.
  2. Die Würzmischung 2 (großer Beutel) in Wasser einrühren, Sahne (Milch) und Pizzatomaten zugeben, über die Cannelloni gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 40 Minuten backen.

Tipp: Dazu passt gemischter Salat.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (600 g)
Brennwert 115 kcal
(481 kJ)
690 kcal
(2888 kJ)
Eiweiß 5,5 g 33,1 g
Kohlenhydrate 9,1 g 54,5 g
- Zucker 1,7 g 10,3 g
Fett 6,2 g 37,1 g
- gesättigte Fettsäuren 3,6 g 21,6 g
Ballaststoffe 1,3 g 7,6 g
Natrium 346,4 mg 2079,4 mg
 

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