Bunter Eintopf »Diavolo«Druckversion

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Pasta Asciutta
  • 240 g weiße Bohnen (Dose)
  • 220 g Tomaten
  • 85 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Parmaschinken
  • 100 g Spinat oder Mangold (frisch oder tiefgefroren)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Peperoni
  • 100 ml Wasser
  • 2 EL Speiseöl (z.B. Olivenöl)

Zubereitung

  1. Bohnen in einem Sieb abbrausen, Gemüse und Schinken in Stücke schneiden, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni fein hacken, Wasser bereitstellen.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben, anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Schinken zugeben und anbraten.
  3. Wasser angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und einmal kurz aufkochen. Spinat mit Bohnen zugeben und auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel in ca. 5 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.

Beilage: Ciabatta.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (460 g)
Brennwert 84 kcal
(354 kJ)
388 kcal
(1629 kJ)
Eiweiß 4,6 g 21,2 g
Kohlenhydrate 7,9 g 36,2 g
- Zucker 2,3 g 10,7 g
Fett 3,8 g 17,3 g
- gesättigte Fettsäuren 1,0 g 4,7 g
Ballaststoffe 1,5 g 7,0 g
Natrium 522,7 mg 2405,7 mg
 

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