Brokkoli-GratinDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Brokkoli-Gratin
  • 125 g Nudeln (z.B. Penne)
  • 300 g Brokkoli, frisch oder tiefgekühlt
  • 100 ml Sahne
  • 300 ml Wasser
  • 50 g Gratinkäse
  • 1 Esslöffel Speiseöl

Zubereitung

  1. Ungekochte Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Brokkoli in Röschen zerteilen, Sahne und Wasser bereitstellen.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Brokkoli zugeben und leicht anbraten.
  3. Wasser und Sahne zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und einmal kurz aufkochen. Über die Nudeln gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 170 °C) ca. 30 Minuten backen.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (523 g)
Brennwert 112 kcal
(467 kJ)
584 kcal
(2443 kJ)
Eiweiß 4,0 g 21,1 g
Kohlenhydrate 9,8 g 51,3 g
- Zucker 1,3 g 6,8 g
Fett 6,2 g 32,6 g
- gesättigte Fettsäuren 3,3 g 17,4 g
Ballaststoffe 1,6 g 8,5 g
Natrium 232,5 mg 1215,9 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!