Bouillabaisse – Südfranzösische FischsuppeDruckversion

Zutaten (3 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Provence Gemüse
  • 250 g Fischfilets
  • 100-150 g Meeresfrüchte oder Garnelen
  • 100 g Zwiebeln
  • 400 g Pizzatomaten (Dose)
  • 110 g Fenchel
  • 250 ml Wasser
  • 2 EL Speiseöl

Zubereitung

  1. Fisch, Zwiebeln und Fenchel würfeln. Wasser bereitstellen.
  2. Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben, anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Zwiebeln und Fenchel zugeben und anbraten.
  3. Pizzatomaten und Wasser angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren. Fisch und Garnelen zugeben und auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel in ca. 10-15 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.

Beilage: Baguette.

Guten Appetit!

 

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