Backfisch mit WintergemüseDruckversion

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung → Beltane Biofix Paprika–Hähnchen
  • 250-300 g Fisch z. B. Forelle, Zander, Karpfen
  • 300 g gemischtes Gemüse, z.B. Kohlrabi, Zwiebeln, Karotte, Stangensellerie, Wurzelpetersilie
  • 50 ml Wasser
  • 2 EL Speiseöl

Zubereitung

  1. Gemüse und Zwiebeln in Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Würzmischung 2 (großer Beutel) in Wasser einrühren und mit dem Gemüse vermengen. Fisch kalt abbrausen und trocken tupfen.
  2. Die Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in Speiseöl einrühren und mit einem Backpinsel auf den Fisch streichen. Fisch auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (170°C Umluft) ca. 30 Minuten backen.

Beilage: Salzkartoffeln.

Guten Appetit!

Nährwerte inkl. Beilagen

bei Zubereitung lt. Anleitung pro 100 g pro Portion (561 g)
Brennwert 93 kcal
(389 kJ)
521 kcal
(2185 kJ)
Eiweiß 7,5 g 42,1 g
Kohlenhydrate 10,4 g 58,3 g
- Zucker 1,7 g 9,4 g
Fett 2,2 g 12,4 g
- gesättigte Fettsäuren 0,3 g 1,9 g
Ballaststoffe 1,4 g 8,1 g
Natrium 219,6 mg 1232,6 mg
 

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit!